Рус
Eng
Глава французского МВД заступился за любительниц загорать топлесс

Глава французского МВД заступился за любительниц загорать топлесс

26 августа , 14:56В миреPhoto: islamnews.ru
Французская полиция попросила одеться группу женщин, загоравших топлесс на средиземноморском побережье. Министр внутренних дел Франции Жеральд Дарманен (на фото) решил защитить любительниц загорать «без верха».

По сообщению «Би-би-си», полицейские в курортном городе Сент-Мари-ла-Мер попросили трех загоравших топлесс женщин одеться после поступившей жалобы от семьи, которая отдыхала рядом. Граждане посчитали, что внешний вид полуобнаженных соседок неподобающий в присутствии детей.

Глава французского МВД встал на защиту женщин, загоравших без верхней части купальника. В публикации в Тwitter он подчеркнул, что «свобода – это великая ценность», а заставлять одеваться, ущемляя тем самым свободы отдыхавших, неправильно.

Тогда полицейский департамент Восточных Пиреней опубликовал пресс-релиз, в котором было сказано о том, что полицейские «спросили указанных граждан, не могли бы он одеться, объяснив причину своего обращения». Полицейские Сент-Мари-ла-Мер уверили в своем релизе, что запрета на нахождение на пляже топлесс в их городе нет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter