Рус
Eng

Собравшая $400 тысяч для бомжа американка передумала отдавать ему деньги

Собравшая $400 тысяч для бомжа американка передумала отдавать ему деньги
Собравшая $400 тысяч для бомжа американка передумала отдавать ему деньги
26 августа 2018, 16:24В мире
Собравшая 400 тысяч долларов пожертвований для бездомного Джонни Боббита американская пара решила не отдавать их ему, считая глупостью отдавать такие деньги человеку с наркотической зависимостью.

В ноябре 2017 года бездомный Джонни Боббит купил на последние 20 долларов канистру бензина для заглохшего на трассе автомобиля Кейт Макклюр. Благодарная девушка вместе со своим молодым человеком Марком Д’Амико запустила краудфандинговую кампанию, чтобы помочь Боббиту снять жилье.

Но уже через месяц сумма пожертвований превысила 300 тысяч долларов и речь зашла не об аренде, а покупке дома. Бездомному пообещали купить дом и автомобиль, а оставшиеся средства положить на сберегательный счет.

Но как всегда что-то пошло не так.

Для начала пара вместо обещанного дома и авто поселила Джони Бобита в трейлер на своем участке и приобрела старый пикап, который к тому же скоро сломался. На вопрос:"Как же так?", Кейт Макклюр сообщила, что Боббит тратил все деньги на наркотики, и ей пришлось ограничить бездомного мужчину в распоряжении пожертвованиями.

Следующим шагом пара м вовсе решила не отдавать оставшуюся сумму до тех пор, пока Боббит не избавится от зависимости и не найдет работу. Признаться, что для безработного наркомана такие требования равнозначны ответу "никогда не видать ему тех денег".

ДʼАмико рассказал, что отдать такую сумму наркозависимому было бы «все равно что вручать ему заряженный пистолет».

«Я лучше сожгу эти деньги у него на глазах», — заявил мужчина.

Безработный же подозревает, что половина денег уже истрачена на новый BMW и на отпуск пары в Калифорнии, Флориде и Лас-Вегасе, поэтому ребята и затеяли все эти требования.

Позже Макклюр призналась, что еще надеется, что Боббит сможет изменить свою жизнь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter