Рус
Eng
В Гондурасе заживо погребли беременную девушку

В Гондурасе заживо погребли беременную девушку
Новость

26 августа 2015, 11:48
В Гондурасе заживо погребли беременную девушку

Жительница Гондураса Нэйси Перез оказалась заживо погребенной. Родственники сочли ее мертвой после того, как она потеряла сознание, услышав выстрелы рядом со своим домом. Также сообщается, что девушка была на третьем месяце беременности. После вскрытия гроба ее доставили в больницу, однако медики не смогли спасти ее жизнь.

В среду стало известно, что в гондурасском городе Ла Энтрада заживо погребли 16-летнюю беременную девушку. Юная Нэйси Перез потеряла сознание и упала с пеной у рта, услышав выстрелы рядом с ее домом, пишет The Telegraph. Родственники посчитали ее одержимой дьяволами и вызвали священника. Священнослужитель провел обряд экзорцизма, во время которого девушка окончательно перестала подавать признаки жизни. Медики, прибывшие в дом Перез, констатировали ее смерть.

На следующий день супруг покойной Руди Гонзалес, посещавший могилу умершей жены, услышал приглушенные крики и стук, доносившиеся из захоронения. Гонзалес вызвал на помощь родственников. После вскрытия гроба семья увидела, что Перез не была мертвой. Раны на ее руках свидетельствовали, что она пыталась выбраться из гроба.

Вскоре после вскрытия гроба 16-летняя девушка была доставлена в больницу. Однако врачам не удалось спасти ее жизнь. Медики полагают, что первоначальная потеря сознания могла произойти из-за приступа паники. Также врачи считают, что у Перез мог произойти приступ каталепсии, при котором теряется тонус мышц.

Напомним, что в сентябре 2014 года в греческом городе Салоники была заживо похоронена местная жительница. Сотрудники кладбища услышали приглушенный женский крик, доносившийся из одной из могил. Люди бросились раскапывать могилу, но к тому моменту, когда им удалось вскрыть гроб, женщина была уже мертва.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter