Рус
Eng

Движение BLM готово "сжечь всю систему" в революции афроамериканцев

Движение BLM готово "сжечь всю систему" в революции афроамериканцев
Движение BLM готово "сжечь всю систему" в революции афроамериканцев
26 июня 2020, 12:07В мире
Один из вожаков организации Black Lives Matter заявил, что планируется всеобщая мобилизация афроамериканцев на борьбу с белой расой.

Популярный блогер Алексей Иванов вслед за многими своими соотечественниками тоже озаботился ситуацией в США, обратив внимание на интервью президента нью-йоркского отделения организации Black Lives Matter Хоука Ньюсона телеканалу Fox News:

«Если эта страна не даст нам того, чего мы хотим, мы сожжём эту систему и заменим её. Ясно? Я могу говорить это как образно, так и буквально

Блогер отметил, что 43-летний Ньюсом ратует за революционное насилие в деле освобождения афроамериканцев, а кроме того, считает Иисус Христос был самым известным чёрным радикальным революционером...

И он не одинок: один из основателей Black Lives Matter (при этом принадлежащий белой расе) бывший пастор Шон Кинг недавно призвал уничтожить все изображения белого Иисуса:

«Да, я считаю, что статуи белого европеоида, якобы Иисуса, тоже необходимо убрать. Всё это — разновидность белого шовинизма. И так было всегда... Снести их! Да. Все фрески и витражи с белым Иисусом, его европоидной матерью и их белыми друзьями тоже надо уничтожить. Они представляют собой грубую форму белого превосходства. Созданы как инструмент угнетения. Расистская пропаганда. Они все должны быть уничтожены. Все инструменты превосходства белых должны быть снесены. Все они. Если в вашей религии Иисус был светловолосым голубоглазым Иисусом, тогда ваша религия — не христианство, а белое превосходство. Белый Иисус — ложь, плод воображения белых шовинистов. Это не безобидно. Это явный инструмент угнетения. В фильмах. В искусстве. Где угодно. Христианская белизна всегда была опасной, всегда была жестокой. Изображения белого европеоида Иисуса являются инструментом угнетения ради превосходства белых и должны быть уничтожены».

Но и это еще не все. Дело в том, что Ньюсом недавно сообщил DailyMailTV о том, что его соратники уже разработали плане Black Opts («Чёрные возможности»), который подразумевает мобилизацию афроамериканцев для формирования боевых подразделений: «Мы хотим освобождения. Мы хотим, Мы хотим, чтобы сила определяла нашу собственную судьбу... И мы готовимся. Мы готовим и обучаем наших людей. У нас есть чёрные офицеры-спецназовцы, которые консультируют нас, и мы обучаем и тренируем людей в наших общинах...»

Причем образцом для подражания он видит знаменитую экстремистскую организацию «Чёрные пантеры», созданную в 1966 году и просуществовавшую до начала 1980-х.

Интересно, что Трамп написал по этому поводу в своем блоге: «Это измена, мятеж, восстание!».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter