Рус
Eng
В Бостоне более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками

В Бостоне более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками
Новость

26 июня 2014, 10:59
В Бостоне более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками

Более 80 подростков отравились алкоголем и наркотиками во время концерта в американском городе Бостон. О случившемся сообщают зарубежные СМИ.

Десятки молодых людей отравились алкоголем и наркотиками во время концерта ди-джея Авичи из Швеции, который проходил на спортивной арене Бостона TD Garden. Посетители концерта, среди которых были в основном подростки и молодые люди в возрасте 16-25 лет, почувствовали недомогание и обезвоживание из-за употребления алкоголя и передозировки наркотиков.

Как сообщает CBS, к месту происшествия прибыли семь машин скорой помощи. По данным телеканала , 36 человек были госпитализированы, 50 была оказана медицинская помощь на месте. Подробности инцидента уточняются.

«Там был один ребенок, его держали четверо полицейских, он был под действием чего-то», — приводит телеканал слова очевидца, передает РИА Новости.

Авичи — сценическое имя популярного шведского ди-джея и продюсера Тима Берглинга. По данным Forbes, в прошлом году его доход был равен 20 млн долларов. Он был дважды номинирован на премию «Грэмми».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter