Рус
Eng

Полицейские выдали ордер на задержание Мэрилина Мэнсона

Полицейские выдали ордер на задержание Мэрилина Мэнсона
Полицейские выдали ордер на задержание Мэрилина Мэнсона
26 мая 2021, 13:28В мире
Мэрилин Мэнсон (настоящее имя - Брайан Хью Уорнер) (на фото) обвиняется в двух эпизодах нападения на видеооператора во время концерта в городе Гилфорд штата Нью-Гэмпшир. Сегодня городская полиция выдала ордер на арест музыканта.

Соответствующее сообщение опубликовано на странице гилфордского департамента полиции в Facebook. Там уточнили, что происшествие случилось 18 августа 2019 года.

Также в сообщении говорится о том, что нападение не носило сексуального характера. Ранее сайт TMZ писал, что на концерте в Гилфорде Мэнсон вплотную подошел к камере и плюнул в объектив.

В ведомствеотметили, что и юрист музыканта, и его агент в курсе выдвинутых обвинений, а ордер на задержание выдан еще в октябре 2019 года. Но Мэнсон все еще не явился в полицию. Согласно законам, действующим на территории штата, сейчас артисту грозит тюремное заключение на срок до одного года и штраф до $2 тыс.

NBC, ссылаясь на адвоката Мэнсона Говарда Кинга, сообщил, что музыкант сотрудничает со следствием. Кинг уточнил, что все знают о пристрастии его клиента провоцировать публику, особенно перед камерой. Он отметил, что пострадавший оператор потребовал от певца $35 тыс. за то, что «ему на руку попало небольшое количество слюны», однако доказательств приведено не было. Кинг назвал обвинения в адрес Мэнсона смехотворными.

Напомним, что в феврале этого года бывшая подруга Мэнсона, актриса Эван Рэйчел Вуд обвинила его в жестоком обращении. К ее обвинениям присоединились еще четыре женщины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter