Рус
Eng
Актеру и музыканту Джареду Лето прислали по почте отрезанное ухо человека

Актеру и музыканту Джареду Лето прислали по почте отрезанное ухо человека
Новость

26 марта 2013, 13:41
Актеру и музыканту Джареду Лето прислали по почте отрезанное ухо человека

Лидер альтернативной группы «30 Seconds to Mars» Джаред Лето получил по почте от своих фанатов отрезанное человеческое ухо. Эта посылка шокировала певца, однако он сохраняет спокойствие.

Посылка пришла к нему по почте на адрес музыкальной студии группы, на конверте было имя артиста. Вскрыв конверт, Лето обнаружил там аккуратно отрезанное человеческое ухо, на котором не было ни малейшего следа крови. К шокирующему подарку была приложена записка с вопросом: «Ты слушаешь?». По словам Джареда Лето, ему так и не удалось выяснить, кто отправил ему страшную посылку.

Однако все данные были переданы полиции, которая сейчас пытается найти фанатика. Больше всего полицейских интересует, у кого отрезали ухо, пишет «Вести».

На недавней пресс-конференции Лето заявил, что подарки от фанатов ему приходят часто. Иногда бывают и необычные, чтобы привлечь к себе внимание любимого артиста. Правда эта посылка заставила артиста ужаснуться.

На вопрос журналистов, что актер сделал с сувениром, тот отшутился, заявив, что проколол в нем дырку и некоторое время носил как кулон. «Только, пожалуйста, не вздумайте прислать мне все части вашего тела по почте. Я не буду знать, что с ними делать», — обратился музыкант к своим поклонникам.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter