Рус
Eng

Леди Гага пообещала полмиллиона долларов тому, кто вернет ей украденных бульдогов

Леди Гага пообещала полмиллиона долларов тому, кто вернет ей украденных бульдогов
Леди Гага пообещала полмиллиона долларов тому, кто вернет ей украденных бульдогов
26 февраля 2021, 12:42В миреФото: инстаграм miss asia
Неизвестный выстрелил в мужчину, который выгуливал собак певицы в Лос-Анджелесе, и скрылся с двумя ее французскими бульдогами. Леди Гага пообещала за возвращение Коджи и Густава награду в размере 500 000 долларов. Выгульщик выздоравливает.

В среду вечером с улицы недалеко от бульвара Сансет поступило несколько звонков в службу 911: звонившие сообщали о криках о помощи и звуке выстрела, сообщает The Sun. Прибывшие на место полицейские обнаружили на асфальте раненного Райана Фишера – выгульщика собак Леди Гаги, и одну из питомиц певицы – французского бульдога по кличке Мисс Азия. Как показали камеры наблюдения, во время прогулки Фишера с собаками на него напал неизвестный, ранил и скрылся с двумя бульдогами. Грабителя на белом автомобиле сейчас разыскивают. Фишер в больнице, его жизнь вне опасности.

Сама певица сейчас в отъезде, в Риме, где снимается у Ридли Скотта в фильме «Гуччи». Узнав о случившемся, Леди Гага объявила о награде в 500 000 долларов любому, кто вернет ей ее собак. Отец певицы, Джо Джерманотта, сказал, что вся семья очень расстроена и молится, чтобы Коджи и Густав не пострадали, а также обратился к общественности с просьбой помочь «поймать этих гадов».

Фото:инстаграм miss asia

Певица регулярно делится фотографиями питомцев в интернете. У Мисс Азии даже есть собственный инстаграм-аккаунт, где собака позирует на красных дорожках и показывает свои наряды. Впрочем, есть вероятность, что инстаграм не виноват, а преступник не знал, на чьих собак покусился: французские бульдоги сейчас в моде, цены на щенков доходят до нескольких тысяч долларов. В США, по данным Американского клуба собаководства, они являются четвертой по популярности породой, уступая лишь лабрадорам, золотистым ретриверам и немецким овчаркам, и собак часто воруют для перепродажи и разведения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter