Рус
Eng

Француз удалил себе нос и верхнюю губу – он стремится стать «черным инопланетянином»

Француз удалил себе нос и верхнюю губу – он стремится стать «черным инопланетянином»
Француз удалил себе нос и верхнюю губу – он стремится стать «черным инопланетянином»
26 января, 09:21В миреФото: инстаграм the_black_alien_project
Энтони Лоффредо превратил свое тело в площадку для эксперимента: рано или поздно он надееется превратиться в «черного инопланетянина». 32-летний француз с головы до пят – включая глазные яблоки – испещрен татуировками, у него разрезан язык, удален нос и верхняя губа.

Фотоотчеты о своих трансформациях в Лоффредо публикует в инстаграм-аккаунте the_black_alien_project, где за ним следят 227 000 подписчиков.

Недавно ему удалили нос и верхнюю губу – ради последней операции Лоффредо ездил в Испанию, поскольку во Франции эта процедура является незаконной», сообщает Mirror. Как и во многих других европейских странах, где травмирующие модификации тела, кроме пирсинга и татуировок, вне закона.

Фото:До начала "проекта"

Сейчас житель Монпелье из-за деформации лица едва может говорить, однако его энтузиазма это не охладило. В будущем он намерен полностью снять кожу и заменить ее металлом, а кроме того трансформировать руки, ноги и затылок.

По словам мужчины, он увлечен идеей мутаций и трансформаций человеческого тела с самого раннего возраста. Как видно по фотографиям, в прошлом он был симпатичным парнем. Однако в 24 года предпринял первые попытки перекроить собственное тело, и сейчас это занятие поглощает все его мысли. По признанию Лоффредо, частенько он выходит на улицы ночью: ему нравится влезать в шкуру страшилы и исследовать границы между ролью, которую он играет, и собственным я.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter