Рус
Eng
Полиция Армении ищет подельников Пермякова

Полиция Армении ищет подельников Пермякова
Новость

26 января, 16:32
Полиция Армении ищет подельников Пермякова

Полиция Армении полагает, что Валерий Пермяков, убивший семью Аветисян, мог действовать не один. В настоящий момент ведутся поиски сообщников преступника.

В понедельник стало известно о том, что армянская полиция полагает, что у Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве целой семьи, могли быть сообщники. «Следствие рассматривает версию, что российский военнослужащий Валерий Пермяков действовал не один. Рассматриваются и изучаются все версии, однако ясность появится после завершения предварительного следствия», - передает AFP со слов замначальника полиции Армении Унана Погосяна.

Напомним, что российский военнослужащий Валерий Пермяков признал свою вину в совершенном убийстве 7 жителей армянского города Гюмри и был передан для проведения психологической экспертизы.

Трагедия в городе Гюмри произошла
12 января. Шесть членов семьи Аветисян были обнаружены мертвыми в своем доме. Самый младший из них, полугодовалый Сережа, получил ранение штыком. Мальчик скончался 19 января, в результате острой сердечно-сосудистой, почечной и легочной недостаточности, после того, как ему была сделана сложнейшая операция.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter