Рус
Eng
Жительница Британии вышла замуж за собственных котов

Жительница Британии вышла замуж за собственных котов
Новость

25 декабря 2014, 12:10
Жительница Британии вышла замуж за собственных котов

Британская подданная Барбарелла Бюкнер сочеталась браком с двумя своими котами Лугоши и Спайдером (Пауком). Женщина заявила, что ни один мужчина в мире не сможет сделать ее такой же счастливой, какой делают питомцы.

В четверг стало известно о том, что 48-летняя британка Барбарелла Бюкнер вышла замуж за двух своих котов. Женщина рассталась со своим бойфрендом после предыдущих отношений специально, чтобы сочетаться браком с собственными любимцами, передает LifeNews.

Необычный брак был зарегистрирован на специальном сайте, который предлагает всем желающим оформить отношения с домашними питомцами. Сайт предоставил Бюкнер и ее котам свидетельство о регистрации их брака.

Также Барбарелла сообщила о том, что планирует провести медовый месяц вместе со Спайдером и Лугоши на Канарских островах.

Несмотря на то, что оба кота не являются породистыми, любовь их хозяйки к пушистикам настолько сильна, что она увековечила их инициалы в виде татуировки на своем теле.

Это уже не первый случай брака между животным и человеком. В сентябре этого года 7-летняя уроженка Индии Мунда Мангли вышла замуж за бездомного пса Шеру. Заключить брак с собакой ей посоветовали деревенские старейшины, чтобы развеять проклятие, якобы наложенное на девочку, согласно которому ее первый муж должен был умереть. По словам Мангли, подобное уже происходило в ее родной деревне.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter