Рус
Eng
Евгений Понасенков: «Все же Европа решила себя похоронить!»

Евгений Понасенков: «Все же Европа решила себя похоронить!»

25 сентября 2019, 14:54В мире
Западная Европа находится под оккупацией, и если итальянцы местами ещё как-то сопротивляются, то французы перестали это делать.

Серию крайне эмоциональных постов, посвящённых этнической ситуации в Западной Европе оставил в своём блоге скандально известный историк и певец Евгений Понасенков:

«Всё же Европа решила себя похоронить. В прямом смысле этого слова. Совок, социализм - ублюдство хотят сделать единственной нормой. Скоты хотят уничтожить лучшее, чтобы всё и у всех было средним - то есть плохим. Этому надо сопротивляться уже просто физически!

За два часа в парижском аэропорту - НИ ОДНОЙ французской песни, мелодии: только ублюдочный неевропейский рэп и уродское арабское бренчанье. На контроле, на кассах, в кафе (кстати, кафе приличных НЕТ - только две забегаловки для маргиналов) - ни одного сотрудника-европейца. И, чтобы доехать до аэропорта (или наоборот в Париж) надо проезжать через север города, который полностью оккупирован. То есть я себе выстроил сказочный маршрут, просто ювелирный маршрут, чтобы эти дни не сталкиваться с толпами оккупантов (и это были нереально прекрасные дни!), но всё равно подобный элемент, аэропорт, не избежать. Западная Европа находится под оккупацией - это факт. Необратимый. И если итальянцы местами ещё как-то сопротивляются, то французы рехнулись: и существуют как в летаргическом сне, пока их захватывают, режут, хамят, причем, за их же деньги. Социализм, левачество сгноило все великое и прекрасное. Франция, Париж - это идеальная по эстетике формулировка красоты в камне, самая стильная в мире. Но сегодня это оккупированная территория. И я себя ощущаю участником необъявленного движения сопротивления. На самом деле, давно пора об этом объявить как-то очень серьёзно и громко. Подобное движение необходимо. Франция уже ТОЧНО не спасет себя без помощи извне.

На Европу!

Ещё о преступном маразме социалистов (уже непонятно, как их там называть - вариация коммуняк). Мэрша Парижа - кстати, по происхождению испанка (её дед был коммунистом, уголовником, сидел в тюрьме) Идальго - регулярно мешает парижанам (и всем) нормально жить. Например, в минувшее воскресенье она устроила день без машин: было запрещено использовать ВСЕ личные машины (включая электромобили)! Нонсенс - какая-то кретинка смеет что-то запрещать парижанам! Плюс в этот день, как обычно, людям мешали погромщики из "жёлтых жилетов", поэтому многие станции метро были закрыты. Это уже хуже совка, это последняя стадия. Где леваки захватывают власть - там страна гибнет. И, конечно, мэром столицы должен быть уроженец этой столицы, кто с детства впитывает высокую культуру этого города и несет в себе лучшие традиции. Иначе начинается кошмар - как в Париже, Лондоне или у нас. Но в Париже и Лондоне из-за оккупации ситуация даже хуже.

Зависть. К сожалению, именно этот фактор - определяющий. Всё, что происходит сегодня в Европе, наступление леваков на приличных людей, ненависть дикарей, которым подарили блага - все от зависти. Как и в частной жизни...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter