Рус
Eng

Французского редактора грозят убить за публикацию фото обнаженной Кейт

Французского редактора грозят убить за публикацию фото обнаженной Кейт
Новость

25 сентября 2012, 09:47
Французского редактора грозят убить за публикацию фото обнаженной Кейт

Лоранс Пио, редактор французского журнала Closer, который первым опубликовал фотографии обнаженной британской герцогини Кетрин Миддлтон, получила сотни писем с оскорблениями и угрозами в свой адрес.

Пьо сообщила журналистам, что после выхода в свет журнала со скандальными снимками ей прислали более 300 электронных писем с оскорблениями, а некоторые из посланий содержали прямые угрозы убийства. Один из корреспондентов пообещал журналистке «никогда не оставлять ее в покое», рассказывает «Би-би-си». 14 писем с угрозами были переданы во французскую полицию.

Во Франции после публикации в Closer дальнейшее распространение снимков было запрещено в судебном порядке. Однако фотографии, демонстрирующие топлесс супругу принца Уильяма, перепечатали таблоиды Швеции, Дании, Финляндии, Ирландии и Италии.

Кейт Миддлтон попала в пикантном виде в объектив фотокамеры во время отдыха в Провансе – она загорала без верхней части купальника на террасе гостиницы Chateau d'Autet, где остановилась вместе с мужем для проведения второго медового месяца. Фотограф снимал с большого расстояния – снимки получились низкого качества. Однако французский журнал при печати все равно немного заретушировал грудь Кетрин. А вот итальянская пресса была не столь щепетильна и опубликовала фотографии как есть, со всеми подробностями.

В.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter