Рус
Eng
Без еды, работы и будущего: в ЮАР вновь обострился геноцид белого меньшинства

Без еды, работы и будущего: в ЮАР вновь обострился геноцид белого меньшинства

25 августа , 11:41В мире
В связи с волной антирасизма, прокатившегося по всему миру, белые южноафриканцы остались без международной поддержки и оказались практически беззащитны перед насилием.

Прокляты и забыты оказались люди с белой кожей в Южно-Африканской республике, которая чуть больше 30 лет назад слыла последним оплотом именно белого расизма: в этой богатейшей природными ресурсами и самой промышленно развитой стране Африки существовала система апартеида, при которой белое меньшинство обладало практически всеми правами, а бесправное черное большинство проживало в гетто. С тех пор все изменилось, и теперь черные южноафриканцы припоминают своим белым сограждан их грехи – черный расизм практикуется в стране практически безнаказанно. Об этом пишет в своем канале политический аналитик Антон Громов:

«В ЮАР продолжается фактический геноцид белого населения, по стране прокатывается волна убийств белых фермеров и экспроприаций их земли и частной собственности.

Африканеры вышли на мирные акции протеста, с целью привлечь внимание мировой общественности, впрочем, где эта "общественность", где ООН, ОБСЕ, Британское Содружество, ЕС, Британия, США, мейнстримовые медиа и политики? А известно где - если что-то происходит с белыми - они игнорируют и следовательно поддерживают. Молчать по этому поводу нельзя, при текущих демографических и миграционных трендах ЮАРовское настоящее это наше будущее...»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter