Рус
Eng
Стивен Сигал посетил Белоруссию и попробовал морковку, сало и арбузы

Стивен Сигал посетил Белоруссию и попробовал морковку, сало и арбузы

25 августа 2016, 12:16
В мире
Елена Сергеева
Знаменитый актер прибыл в Белоруссию ради подписания контракта с компанией Wargaming. Также артист познакомился с президентом страны Александром Лукашенко и попробовал белорусские овощи прямо с грядки.

Американский киноактер Стивен Сигал побывал с визитом в Белоруссии. Артист прибыл в страну, чтобы решить вопрос о трудоустройстве в компанию Wargaming, производящую онлайн-игры. Также Сигал познакомился с главой страны Александром Лукашенко.

«Сегодня состоялась неформальная встреча с президентом Беларуси. Познакомиться с Александром Лукашенко Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно и, собираясь в Минск, настойчиво просил о встрече. К Беларуси отношение у гостя особое, еще и потому, что, как выяснилось сегодня, Стивен Сигал - наш земляк, есть его корни и в Беларуси», - пишет агентство БЕЛТА со слов пресс-секретаря белорусского президента Наталья Эйсмонт. Актера познакомили с сельским хозяйством страны, а также дали попробовать овощи, выращиваемые белорусскими фермерами, прямо с грядки. Морковку для звездного гостя чистил лично глава государства.

«За легким ужином в резиденции Президента блюда белорусской кухни гости пробовали буквально «с грядки». По вкусу пришлись холодник, картофель и, конечно, белорусское сало. Натуральные белорусские продукты не оставили равнодушными американских гостей», - сообщили в пресс-службе Лукашенко.

Кроме того, как отмечается на официальном сайте компании Wargaming, Сигала пригласили присоединиться к команде по созданию игры World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям.

«Цель Стивена, за плечами которого огромный опыт ярких побед, - помочь проекту World of Warships, где происходят наиболее масштабные сражения, достичь еще большей эпичности и героизма. Во время испытательного срока звезде предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений. Команда разработки будет внимательно прислушиваться к мнению г-на Сигала и с каждым днем делать проект лучше», - сообщается в пресс-релизе.

Напомним, что Стивен Сигал также является другом российского президента Владимира Путина. Артист неоднократно посещал Россию, например, в минувшем году он побывал на Параде Победы. Кроме того американский актер носит титул почетного гражданина почетной республики Калмыкия.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter