Рус
Eng
Польский легкоатлет расплатился в такси золотой медалью Чемпионата мира

Польский легкоатлет расплатился в такси золотой медалью Чемпионата мира
Новость

25 августа 2015, 22:44
Польский легкоатлет расплатился в такси золотой медалью Чемпионата мира

Чемпион мира по метанию молота Павел Файдек расплатился своей золотой медалью в такси. Отмечается, что спортсмен находился в состоянии алкогольного опьянения. Золотую медаль он получил в минувшее воскресенье, на соревнованиях в Пекине.

Как стало известно во вторник, польский метатель молота Павел Файдек оставил свою золотую медаль ЧМ-2015 в качестве платы за такси. Инцидент произошел после того, как спортсмен отправился праздновать победу, пишет Mirror. Файдек отметил свой триумф в ресторане, распив некоторое количество алкогольных напитков. Затем легкоатлет взял такси, чтобы вернуться в расположение команды. В качестве платы за проезд, Файдек оставил только что завоеванную золотую медаль Чемпионата мира.

Обнаружив пропажу утром, Файдек обратился в полицию. Правоохранителям удалось обнаружить таксиста, который после переговоров согласился вернуть медаль ее владельцу.

Напомним, что в минувшее воскресенье Файдек взял золото Чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в Пекине. Также он является двукратным чемпионом мира, трехкратным чемпионом Универсиады и обладателем серебра на Первенстве Европы.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter