Рус
Eng
В результате стрельбы на авиабазе в США погиб человек

В результате стрельбы на авиабазе в США погиб человек

25 июля , 09:33В миреPhoto: Usa.one
На базе Военно-воздушных Сил США Херлберт-Филд во Флориде произошла стрельба, в результате которой один человек погиб, еще один был ранен.

Об этом сообщает WKRG со ссылкой на ВВС США.

Командующая первым авиакрылом спецопераций ВВС США полковник Джоселин Шермерхорн на своей странице в Facebook выразила соболезнования "пострадавшим от этой бессмысленной трагедии".

Сообщается, что раненный доставлен в больницу.

«Сегодня на нашей базе произошли вооружённые внутренние беспорядки, в результате которых один человек погиб и один пострадал», - написала она на странице в Facebook.

Подробности инцидента не сообщаются, не раскрываются и личности убитого и пострадавшего. Из сообщения американских Военно-воздушных Сил известно, что после стрельбы база Херлберт-Филд была заблокирована, но в настоящее время доступ вновь открыт.

6 декабря прошлого года также на военной базе во Флориде в городе Пенсаколе 21-летний лейтенант ВВС Саудовской Аравии Мохаммед Саид Альшамрани, который проходил курс летной подготовки, устроил стрельбу. В перестрелке с полицией он был убит. Восемь человек тогда пострадали, в том числе двое полицейских, которые участвовали в операции по нейтрализации стрелка. Один из них получил пулю в ногу, другой в руку. Сообщалось, что стрелок был вооружен пистолетом, которого не было на балансе американских вооруженных сил. По этой причине ФБР не исключило версию того, что преступление могло быть терактом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter