Рус
Eng
Супруга Шумахера продает гонщика самолет за 20 млн евро

Супруга Шумахера продает гонщика самолет за 20 млн евро
Новость

25 июля 2014, 13:58
Супруга Шумахера продает гонщика самолет за 20 млн евро

Жена семикратного чемпиона «Формулы-1», гонщика Михаэля Шумахера Коринна намерена продать самолет супруга за 20 млн евро. Ранее стало известно, что спортсмен до конца лета может покинуть больницу и продолжить лечение дома, расположенного на берегу Женевского озера.

Супруга Шумахера решила продать самолет мужа Falcon 2000EX, который рассчитан на восемь пассажиров. Отметим, что на фюзеляже изображены инициалы экс-пилота «Формулы-1». Стоимость нового авиалайнера составляет 25 млн евро, однак Коринна Шумахер намерена продать его за 20 млн евро, передает издание Bild. Также сообщается, что семикратный чемпион часто путешествовал на Falcon 2000EX вместе с семьей.

Как писали «НИ», бывший пилот «Формулы-1» Шумахер может продолжить лечение у себя дома - он живет на берегу Женевского озера - уже в конце лета. Ранее сообщалось, что его жена Коринна планировала создать все условия для реабилитации гонщика в домашних условиях. По ее словам, состояние Шумахера постепенно улучшается.

Напомним, что 17 июня бывшего автогонщика
перевели из больницы Гренобля в центр Лозанны после того, как он вышел из комы. По словам врачей, Шумахер реагирует на звуки и прикосновения. При этом он еще не может разговаривать, но использует другие средства коммуникации для общения с родственниками.

45-летний немецкий спортсмен провел в медикаментозной
коме почти полгода (точнее - 169 дней). Бывший гонщик «Формулы-1» получил тяжелую черепно-мозговую травму в конце 2013 года во время катания на горных лыжах во Французских Альпах. Шумахер упал во время катания вне трассы, он ударился головой о камни – от удара его шлем раскололся. Спортсмену сделали несколько сложных операций.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter