Рус
Eng
BBC случайно выпустили новость об отсутствии откровенных сцен в «Игре престолов»

BBC случайно выпустили новость об отсутствии откровенных сцен в «Игре престолов»
Новость

25 июня 2014, 18:25
BBC случайно выпустили новость об отсутствии откровенных сцен в «Игре престолов»

Британская корпорация «Би-би-си» извинилась за рассылку подписчикам мобильного приложения уведомления с пометкой «срочно», в котором говорилось об отсутствии откровенных сцен в последнем эпизоде сериала «Игра престолов». Удивленные читатели успели сделать скриншоты оповещения, прежде чем редакция пояснила, что происходит.

Днем 25 июня пользователи приложения BBC News получили длинное push-уведомление. В частности, в нем сообщалось о том, что в последней серии «Игры престолов» нет откровенных сцен, пишет издание The Hollywood Reporter. Тревожное уведомление подписчики новостного приложения получили дважды.

Некоторые из пользователей сделали скриншоты сообщений и опубликовали их в своих микроблогах в Твиттере. Сначала ряд британских СМИ предположили, что приложение было взломано, однако затем официальные представители Би-би-си выпустили сообщение, в котором говорилось, что push-уведомление было отправлено подписчикам по ошибке в рамках тестирования.

Накануне «НИ» писали, что Королева Великобритании Елизавета II посетила съемочную площадку популярного телесериала «Игра престолов» во время своего визита в Северную Ирландию, но отказалась сесть на железный трон Вестероса.

В понедельник в СМИ обсуждались планы российских кинематографистов, которые заявили о намерении снять
аналог «Игры престолов» - исторический фильм «Викинг», основанный на «Повести временных лет». Продюсер ленты Анатолий Максимов рассказал, что действие картины будет происходить в раннем Средневековье, а главные роли исполнят Максим Суханов и Данила Козловский.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter