Рус
Eng
В Николаеве шесть избирательных участков эвакуировали из-за угрозы взрыва

В Николаеве шесть избирательных участков эвакуировали из-за угрозы взрыва
Новость

25 мая 2014, 13:20
В Николаеве шесть избирательных участков эвакуировали из-за угрозы взрыва

На Украине внеочередные выборы президента проходят не без инцидентов. В Николаеве шесть избирательных участков были эвакуированы после сообщения о минировании зданий. Ранее в Херсоне и Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» места для голосования.

Избирателей и членов избирательной комиссии эвакуировали из зданий школ №10, 19 и 26, в которых располагаются участки для голосования. Как стало известно, неизвестный сообщил, что там установлено взрывное устройство. На место ЧП прибыли сотрудники милиции, а также временно исполняющий обязанности мэра города Юрий Гранатуров, пишет Газета.ру.

Ранее в Херсоне и Одессе неизвестные забросали избирательные участки «коктейлями Молотова». В частности, в Херсоне «во входные двери школы №56 (Таврический микрорайон, три избирательных участка) неизвестные бросили несколько «коктейлей Молотова». Милиция оперативно погасила пожар. С самого утра работники школы устраняют последствия. Произвели косметический ремонт», - сообщает газета «Украинские новости». Инцидент никак не повлиял на проведение выборов президента.

Как писали «НИ», 22 февраля Верховная Рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста главы государства и назначила президентские выборы на 25 мая 2014 года. Происходящие в стране события Янукович назвал государственным переворотом.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter