Рус
Eng
Бывший капитан футбольной сборной Италии получил 10 месяцев тюрьмы

Бывший капитан футбольной сборной Италии получил 10 месяцев тюрьмы
Новость

25 февраля 2015, 18:25
Бывший капитан футбольной сборной Италии получил 10 месяцев тюрьмы

Экс-капитан сборной Италии по футболу Фабио Канаварро приговорен к 10 месяцам лишения свободы. Как стало известно, причиной для наказания стало нарушение футболистом полицейского запрета.

В среду итальянский футболист Фабио Канаварро, ныне занимающий пост тренера китайского клуба «Гуанчжоу», был приговорен к 10 месяцам лишения свободы, сообщает INTERFAX.RU. Подобное наказание футболист получил за нарушение судебного запрета на посещение его виллы, которая была арестована в связи с расследованием по делу о неуплате налогов. Вместе с Канаварро тюремные сроки получили его супруга Даниэла Аренозо и брат Паоло, который также является футболистом.

В настоящий момент Канаварро и его родственники не находятся под арестом. Они подали апелляции, в которых просят заменить реальное наказание условным.

Как писали «НИ», сегодня стало известно о том, что 8 месяцев тюрьмы получила итальянская актриса Орнелла Мути за пропуск спектакля без уважительной причины. Как отмечается, артистка не смогла участвовать в постановке Театра Верди в городе Порденон в 2010 году. На тот момент она находилась в России, на благотворительном ужине, вместе с Владимиром Путиным, на тот момент занимавшем пост премьер-министра РФ, и американским актером Кевином Костнером.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter