Рус
Eng
Копперфильда обвинили в домогательствах. Кто кого "околдовал" жертва не помнит

Копперфильда обвинили в домогательствах. Кто кого "околдовал" жертва не помнит

25 января 2018, 15:41В мире
Бывшая модель Бритни Льюис обвинила иллюзиониста Дэвида Копперфильда в домогательствах.По ее словам, инцидент произошел в 1988 году, когда ей было семнадцать лет, город, где все происходило, она не помнит, но скорее всего это был Сан Диего. Сначала он ее опоил, а потом отнес беспамятную девушку в номер, где и домогался

Манекенщица отметила, что познакомилась с Копперфильдом, когда участвовала в конкурсе красоты, на котором иллюзионист выступил в качестве одного из судей, пишет Daily Mail.

Льюис заявила, что Копперфильд пригласил сопровождать его на шоу в Калифорнии.

По завершении проекта они вместе отправились в бар, где иллюзионист добавил что-то девушке в напиток.

Она вспомнила, что он манипулировал с бокалом. «Я спросила:« Что ты делаешь? » , а он сказал: «О, я просто делюсь».

Далее она помнит, что оказалась в гостиничном номере Копперфильда, который переодел ее и поцеловал. Все остальное , что произошло между ними очень было похоже на домогательство, но деталей она не помнит.

На следующее утро, по словам манекенщицы, она не смогла припомнить, что было в номере, а сам иллюзионист заявил, что ничего не было, потому то она слишком юна.

Сам иллюзионист отметил в своем Facebook, что ложные обвинения подрывают доверие к правдивым историям и случаям, действительно нуждающимся в освещении и порицании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter