Рус
Eng

Четвертая женщина обвинила Криса Нота в сексуальном насилии

Четвертая женщина обвинила Криса Нота в сексуальном насилии
Четвертая женщина обвинила Криса Нота в сексуальном насилии
24 декабря 2021, 14:01В миреФото: инстаграм Криса Нота
Растет число пострадавших от звезды «Секса в большом городе». Очередной женщиной, рассказавшей о домогательствах актера, стала певица Лиза Джентиле.

Через несколько дней после того, как в связи с исками против Криса Нота актера уволили из сериала CBS «Уравнитель», появилась новая жертва, сообщает Reuters. Певица и композитор Лиза Джентиле рассказала, что познакомилась с Нотом в манхэттенском ресторане Da Marino, завсегдатаями которого оба были, в 1998 году. Четыре года спустя он подвез ее ночью домой и выразил желание подняться в квартиру. Там, по словам Джентиле, он прижал ее к столешнице и насильно поцеловал.

«Он весь обслюнявил меня, мне стало не по себе, – сказала женщина во время пресс-конференции. – Он стал более агрессивным, положил обе руки мне на грудь и начал тискать меня». После того как Нот сунул руки ей под рубашку, говорит Джентиле, она сделала попытку его оттолкнуть: «Я пыталась опустить его руки вниз, а он поднимал мои. Я попробовала остановить его, тогда он притянул мои руки вниз, к своему члену». После того как Джентиле все-таки удалось вырваться, Нот, по ее словам, пришел в ярость: «Он страшно разозлился, начал кричать и называть меня динамщицей и сукой, а потом вылетел из моей квартиры».

На следующее утро, добавила Джентиле, Нот позвонил ей и пригрозил, что, если она расскажет о том, что произошло, он разрушит ее карьеру. Все эти годы, говорит певица, она помнила об этом и боялась, но после обвинений других женщин, которые утверждают, что актер подвергал их сексуальному насилию, решила рассказать правду.

Ранее Крис Нот прокомментировал обвинения против себя как «категорически ложные». Коллеги Нота по фильму «Секс в большом городе» и его продолжению «И просто так» – Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис – выразили свою поддержку пострадавшим женщинам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter