Рус
Eng
Американец задержан полицией за серию опасных селфи на мостах и высотках

Американец задержан полицией за серию опасных селфи на мостах и высотках
Новость

24 августа 2015, 14:58
Американец задержан полицией за серию опасных селфи на мостах и высотках

Американца Дэвида Карнауча арестовали за опасное селфи, которое он сделал на Бруклинском мосту в Нью-Йорке. Ради интересного снимка мужчина взобрался на опоры моста.

Карнауч опубликовал свой снимкок в Instagram еще в июне этого года, арест же произошел на прошедшей неделе. На данный момент мужчина экстрадирован из Тенесси, где проживает, в штат Нью-Йорк, сообщает Газета.ру со ссылкой на WRCB-TV.

Отмечается, что в профиле Карнауча в Instagram, который уже удален, полицейские также нашли другие селфи, которые он сделал, находясь в опасных местах. Например, фото с вершины телебашни и фото с моста в Цинциннати.

В начале июля «НИ» писали, что в столице открыли службу помощи людям, страдающим зависимостью от селфи. Им обещают помогать опытные психологи из Центра наркологии. Обратиться за поддержкой можно по телефону в службу экстренной психологической помощи.

Ранее МВД РФ презентовало
памятку: «Делай безопасные селфи. Крутое селфи может стоить тебе жизни». В ведомстве отметили, что таким образом надеются минимизировать количество случаев, при которых подобного рода фото приводят к несчастным случаям. Официальный представитель ведомства добавила, что памятка по безопасному селфи была создана ведомством, чтобы такие фотографии «не стали последними в жизни».

В середине июля в Москве при попытке сделать селфи
пострадала туристка из Италии. Она упала со ступеней, пытаясь сфотографироваться на телефон. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была госпитализирована.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter