Рус
Eng
Террорист из группировки ИГ опубликовал фотографии с отдыха на Черном море

Террорист из группировки ИГ опубликовал фотографии с отдыха на Черном море

24 июля 2015, 22:17
В мире
Террорист из группировки ИГ опубликовал фотографии с отдыха на Черном море

Террорист экстремистской организации «Исламское государство» публиковал в соцсети Facebook фотографии со своего отдыха на черноморском побережье в Турции.

В пятницу боевик ИГИЛ Пасалиаси Исде, чьи снимки на фоне убитых сирийских военнослужащих уже появлялись в Сети, выложил в Facebook новые фотографии, на которых он отдыхает на море. Всего он опубликовал два снимка: в полный рост в плавках на черноморском пляже и селфи на фоне курорта.

По данным издания The Daily Mail, Исде побывал в любимых отпускниками городах Амасра и Бартын. Он делал чекины в курортных отелях, используя свой профиль в Facebook, передает Лента.ру.

До ухода в отпуск боевик публиковал в соцсети фотографии на фоне сирийских городов, контролируемых ИГ. Подписи к снимкам, как и их содержание, носили ярко выраженный экстремистский характер (в частности, Исде призывал подписчиков обезглавливать выходцев из стран Запада). После того как изображения привлекли внимание вначале юзеров, а затем и турецких властей, террорист удалил свою страницу.

«Исламское государство» - исламистская террористическая организация, действовавшая в 2013-2014 годах под названием «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ) преимущественно на территории Ирака и Сирии. В июне 2014 года объявила о создании на захваченных территориях «исламского халифата» (государства с шариатской формой правления), была переименована в «Исламское государство».

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter