Рус
Eng
Тела 74 жертв крушения Boeing 777 доставили в Эйндховен

Тела 74 жертв крушения Boeing 777 доставили в Эйндховен
Новость

24 июля 2014, 22:22
Тела 74 жертв крушения Boeing 777 доставили в Эйндховен

Два военных самолета с телами еще 74 жертв крушения малайзийского Boeing 777 прибыли в Эйндховен, сообщает немецкая газета Die Welt. По словам источника, по прибытии самолетов в Нидерланды память погибших почтили минутой молчания.

Останки всех погибших будут транспортированы на военную базу в городе Хилверсум, сообщает издание. Ранее Международная организация уголовной полиции сообщила, что направит вторую группу экспертов в Нидерланды, чтобы оказать помощь в опознании жертв крушения малайзийского авиалайнера Boeing 777, рухнувшего на Украине.

Ранее «НИ» писали, что 23 июля бортовые самописцы разбившегося на Украине малазийского Boeing-777 переданы британским экспертам, которые займутся их расшифровкой. Об этом сообщил представитель Министерства транспорта Великобритании. «Черные ящики» прибыли в Великобританию под присмотром Международной организации гражданской авиации (ИКАО).

Boeing-777 компании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На борту лайнера находились 298 человек, все они погибли, в том числе 85 детей и 15 членов экипажа.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter