Рус
Eng

«Чувствую себя запуганной и одинокой»: Бритни Спирс просит суд лишить отца опекунства

«Чувствую себя запуганной и одинокой»: Бритни Спирс просит суд лишить отца опекунства
«Чувствую себя запуганной и одинокой»: Бритни Спирс просит суд лишить отца опекунства
24 июня, 11:51В мире
Певица Бритни Спирс (на фото) дистанционно выступила в суде по делу о лишении отца Джейми Спирса опекунства над ней, которое действует с 2008 года. Ее речь длилась более 20 минут.

Как сообщает CNN, в ходе заседания Бритни Спирс заявила, что ей насильно назначили литий, при его приеме она ощущает себя пьяной. Когда певица рассказала родителям, что чувствует тревогу, они нашли шесть медсестер, чтобы те наблюдали за Бритни. Обычно литий используют для лечения депрессии и биполярного расстройства — о наличии таких заболеваний у певицы в суде не говорилось.

Бритни Спирс также рассказала, что хочет создать семью с Сэмом Асгари. Однако внутри нее находится внутриматочное средство, которое не позволяет певице забеременеть. А опекуны не разрешают ей пойти к врачу, так как не хотят, чтобы Бритни рожала. Также ей не позволили ездить вместе в машине с парнем.

«Я травмирована. Я несчастна и не могу спать. […] Это опекунство приносит мне значительно больше вреда, чем пользы. Я хочу, чтобы меня услышали. Я хочу и заслуживаю изменений в будущем. […] Я чувствую себя скованной, запуганной, брошенной и одинокой», — отметила Бритни Спирс в суде, практически умоляя избавить ее от опекунов.

Адвокат отца певицы Вивиан Ли Торин сказал следующее: «Мистер Спирс любит свою дочь и очень по ней скучает». Следующее заседание по делу состоится 14 июля.

Под опеку отца Бритни Спирс попала в 2008 году, когда ее положили в психиатрическую клинику и признали временно недееспособной. С тех пор Джейми Спирс распоряжается ее финансами — состояние звезды оценивается в 60 млн долларов.

В ноябре прошлого года Бритни Спирс уже просила суд отстранить ее отца от единоличного опекунства. Она говорила, что Джейми насильно удерживал ее в психушке и что она его боится. Однако суд отклонил прошение. Вновь в суд певица обратилась в марте 2021-го.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter