Рус
Eng
Елизавета II отказалась сесть на железный трон из «Игры престолов»

Елизавета II отказалась сесть на железный трон из «Игры престолов»
Новость

24 июня 2014, 21:17
Елизавета II отказалась сесть на железный трон из «Игры престолов»

Королева Великобритании Елизавета II посетила съемочную площадку популярного телесериала «Игра престолов» во время своего визита в Северную Ирландию. При этом Елизавета II отказалась сесть на железный трон Вестероса.

Королева Великобритании и ее супруг герцог Эдинбургский побывали на одной из съемочных площадок сериала, расположенной в Квартале Титаник в Белфасте. Там венценосные супруги встретились с главными актерами «Игры престолов»: Китом Харингтонос (Джоном Сноу), Леной Хиди (Серсеей Ланнистер) и Мэйси Уильямс (Арьей Старк), сообщает РИА Новости. При этом Елизавета II отказалась сесть на железный трон Вестероса, но приняла подарок его миниатюрную копию.

Как писали «НИ», визит британской королевы и ее супруга в Северную Ирландию продлится с 23 по 25 июня. При этом не сообщается, является ли королева поклонницей «Игры престолов».

Показ четвертого сезона «Игры престолов» на телеканале HBO закончился совсем недавно. Известно, что проект уже продлили на пятый и шестой сезоны. В его основу положен цикл романов «Песнь льда и огня» Джорджа Мартина.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter