Рус
Eng
В таиландской гостинице нашли труп московского полицейского

В таиландской гостинице нашли труп московского полицейского
Новость

24 апреля, 08:15
В таиландской гостинице нашли труп московского полицейского

Сотрудник столичной полиции умер в Таиланде, находясь в отпуске. Об этом пишет INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Москве.

«Накануне днем в полицию поступило сообщение, что в Таиланде умер сотрудник одного из столичных подразделений вневедомственной охраны, находившийся в очередном отпуске», – сообщил представитель пресс-службы.

Согласно предварительной информации, старшина полиции 1976 г.р. скоропостижно скончался в гостиничном номере, где отдыхал с 13 апреля. Проводится служебная проверка, по предварительным данным смерть произошла по естественным причинам.

Напомним, что 10 апреля в Таиланде погиб турист из России – инцидент произошел 9 апреля во время занятий дайвингом неподалеку от курорта Паттайя. Умер турист из Хабаровска.

По словам вице-консула посольства России в Бангкоке Павла Преснецова, 41-летний уроженец Хабаровска Дмитрий Климченко погиб во время погружения группы туристов. «Пока это все, что мы знаем об этом туристе. В настоящее время мы выясняем, клиентом какой туркомпании был погибший».

Вице-консул добавил, что за весь 2011 год было зафиксировано всего 48 происшествий с российскими туристами в Таиланде, окончившихся летальным исходом, а за три месяца 2012 года их было уже 38.

Напомним, что 7 марта российский турист погиб от электрошока на острове Пхукет – мужчина спасал своих детей из бассейна гостиницы, куда по ошибке пустили электрический ток. Днем позже в отеле в Бангкоке произошел пожар, в результате которого погибли двое российских туристов. А еще через несколько дней в Паттайе скончался россиянин – ему стало плохо во время отдыха. Добавим, что 3 апреля на острове Пхукет нашли повешенным на дереве туриста из России.

Н.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter