Рус
Eng
Росавиация открыла полеты в Анталью для «Уральских авиалиний»

Росавиация открыла полеты в Анталью для «Уральских авиалиний»

24 марта 2016, 13:23
В мире
А.К.
Росавиация открыла полеты в Анталью для «Уральских авиалиний»

Росавиация дала разрешение «Уральским авиалиниям» на совершение полетов в Анталью по семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани. Об этом сообщается в приказе ведомства.

Кроме того, данная авиакомпания допущена к перелетам в Индонезию по три раза в неделю (направление Владивосток-Денпасар), в Китай (направление Иркутск-Чаньчуь) — также три раза в неделю, Владивосток-Шанхай — два раза в неделю, передает РИА Новости.

Ранее «НИ» писали, что в прошлом году крупнейшие российские туроператоры приостановили работу на турецком направлении. В соответствии с законодательством, при расторжении договора с туристами, компаниям приходилось возвращать деньги.

В итоге исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе заявляла, что убытки российских туроператоров от запрета на продажу пакетов в Турцию могут составить до миллиарда рублей.

Напомним, что российско-турецкие отношения заметно осложнились на фоне ситуации вокруг самолета ВКС РФ, сбитого турецкими войсками. Российское правительство предприняло ряд ответных мер, среди которых повышение контроля над ввозом сельхозпродукции из Турции, а также прекращение сотрудничества в туристической сфере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter