Рус
Eng

В Киеве, Одессе, Харькове и других городах Украины на улицах слышны взрывы

В Киеве, Одессе, Харькове и других городах Украины на улицах слышны взрывы
В Киеве, Одессе, Харькове и других городах Украины на улицах слышны взрывы
24 февраля, 06:56В миреФото: СоцсетиХарьков
После экстренного видеообращения к нации президента России Владимира Путина о начале специальной военной операции в Донбассе в СМИ появились сообщения о взрывах и стрельбе во многих городах Украины.

Одним из первых об этом сообщил корреспондент американского телеканала CNN Мэттью Чэнс во время прямого включения из украинской столицы Киева.

«Один из разрывов прервал журналиста, выходившего в эфир из окрестностей Михайловского собора в центре города», — передают «РИА Новости».

Корреспонденты сообщают также о стрельбе в киевском международном аэропорту «Борисполь».

«Взрывы здесь, в Киеве», — передает корреспондент ABC Айан Паннелл на своей странице в Твиттере

«Команда CNN сообщает, что слышала громкие взрывы в Харькове, Украина. Команда CNN в Харькове, втором по величине городе Украины, расположенном на северо-востоке страны, слышит "непрерывный поток громких взрывов". Репортеры CNN на местах также сообщили, что слышали взрывы недалеко от Киева», — передает CNN.

По информации УНИАН, взрывы были слышны в Краматорске, Одессе, Харькове, Бердянске. Появились сведения о взрывах в Мариуполе.

Сегодня утром президент России Владимир Путин объявил о начале военной спецоперации в Донбассе. Соответствующее заявление он сделал после обращения глав ДНР и ЛНР с просьбой о военной помощи. Российский лидер заявил, что оккупация Украины не входит в планы Москвы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter