Рус
Eng
В Италии умер третий заразившийся коронавирусом

В Италии умер третий заразившийся коронавирусом

24 февраля , 09:45В миреPhoto: ont.by
В Италии от осложнений, вызванных коронавирусом, умерла пожилая пациентка, став третьей жертвой COVID-19 в стране. Известно, что итальянка также страдала онкологическим заболеванием.

Об этом сообщила Corriere della Sera. Ранее говорилось о двух умерших от коронавируса в Италии.

Отметим, что число заразившихся новым COVID-19 среди итальянцев резко возросло. За истекшие сутки число заразившихся выросло до 152 человек. Карантин введен в 12 городах провинций Ломбардия и Венето.

В Италии ввели ряд мер для сдерживания распространения инфекции. На неделю закрыли все университеты Пьемонта. В Ломбардии закрыли все школы. Традиционный карнавал в Венеции был отмене.

Кроме того, модельер Джорджио Армани на семь дней приостановил работу своих офисов в Милане и фабрик в Ломбардии, Эмилии-Романье, Трентино-Альто-Адидже и Пьемонте, сообщает «Коммерсантъ». Закрыл Армани и показ на Неделе моды в Милане.

Итальянские достопримечательности также закрыты из-за вспышки коронавируса. В частности, посетить нельзя кафедральный собор Милана, оперный театр «Ла Скала» и художественную галерею «Брера».

Напомним, что за два месяца распространения китайского коронавируса заражения им зафиксированы с 26 странах мира. На данный момент в Китае жертвами COVID-19 стали 2,5 тысяч человек. Число заразившихся превышает 77 тысяч.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter