Рус
Eng
Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее выросло до 763 человек

Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее выросло до 763 человек

24 февраля , 12:52В миреPhoto: yandex.com
У 161 человека в Южной Корее выявлен коронавирус за последние сутки. Число инфицированных выросло до 763-х.

По данным южнокорейского агентства «Ренхап», ссылающегося на организацию центров по контролю и профилактике заболеваний при министерстве здравоохранения Южной Кореи, 142 новых случая заражения зафиксированы на территории города Тэгу. Все эти случаи связаны с инфицированием внутри церкви религиозного движения «Синчхончжи».

В республике с началом заражения умерло семь человек.

Кроме того, сообщается о почти восьми тысячах военных в Южной Корее, изолированных из-за вспышки коронавируса. По данным южнокорейского министерства обороны, карантин введен среди 7,9 тысяч военнослужащих, сообщают «Известия». Сегодня известно об обнаруженном коронавирусе у 11 военных. Однако симптомы заболевания или же контакты с зараженными имеются у порядка 350 человек.

Отметим, что в Италии резко возросло число заразившихся коронавирусом. Известно о трех жертвах заболевания. Всего заболели 152 человека. Карантин введен в 12 городах двух провинций – Ломбардия и Венето. Кроме того, в Венеции отменили традиционный карнавал, в Милане закрыт кафедральный собор, а также оперный театр «Ла Скала» и галерея «Брера».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter