Рус
Eng
Джереми Кларксон принес извинения продюсеру Top Gear и выплатил компенсацию

Джереми Кларксон принес извинения продюсеру Top Gear и выплатил компенсацию
Новость

24 февраля 2016, 15:31
Джереми Кларксон принес извинения продюсеру Top Gear и выплатил компенсацию

Телеведущий Джереми Кларксон принес свои извинения продюсеру шоу Top Gear Ойсину Таймону, инцидент с которым привел к увольнению Кларксона. Также ведущий выплатил денежную компенсацию в размере ста тысяч фунтов.

В среду Би-би-си сообщил, что экс-ведущий шоу Top Gear Джереми Кларксон извинился перед продюсером Ойсином Таймоном, которого он ударил. «Я бы хотел еще раз извиниться перед Ойсином Таймоном за инцидент и его печальные последствия. Произошедшее ни в коей мере не было его виной», - заявил Кларксон в эфире телеканала. Также сообщается, что телеведущий выплатил Таймону компенсацию в сто тысяч фунтов.

Ранее адвокаты Кларксона сообщили об урегулировании дела о конфликте между телеведущим и продюсером шоу. Подробностей защитники не раскрывали.

Напомним, что в марте 2015 года Джереми Кларксон был временно отстранен от участия в Top Gear после конфликта с продюсером. По некоторым данным, ведущий был возмущен тем, что тот не обеспечил съемочную группу едой, и даже попытался наброситься на него. В конце мая Кларксон заявил, что он потерял работу по собственной ошибке из-за истории со скандалом с продюсером. В разговоре с ведущим в эфире Би-би-си он отметил, что крайне расстроен увольнением из программы. По его словам, к нему привела его собственная «глупая ошибка». Также Кларксон и его коллеги анонсировали собственное шоу под рабочим названием House of cars.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter