Рус
Eng
В Дублине из-за угрозы теракта сел турецкий самолет

В Дублине из-за угрозы теракта сел турецкий самолет
Новость

24 января 2016, 17:26
В Дублине из-за угрозы теракта сел турецкий самолет

Самолет Turkish Airlines совершил вынужденную посадку из-за угрозы теракта. На борту авиалайнера была обнаружена рукописная записка с сообщением о бомбе, якобы заложенной в салоне самолета.

Как стало известно в воскресенье, самолет авиакомпании Turkish Airlines совершил внеплановую посадку в дублинском аэропорту. Решение прервать полет было принято экипажем в связи с угрозой теракта, сообщает Irish Times. По данным издания, на бору авиалайнера была найдена записка с сообщением о взрывном устройстве. Экипаж самолета принял решение посадить борт в ирландской воздушной гавани.

В настоящий момент самолет осматривают специалисты, о результатах проверки пока не сообщается. Пассажиры в количестве 227 человек были успешно эвакуированы. Записка с сообщением о бомбе была изъята правоохранителями.

Напомним, что ранее турецкий самолет совершил внезапную посадку в аэропорту Иркутска. Борт, выполнявший рейс из Стамбула в Улан-Батор приземлился в Иркутске из-за того, что по погодным условиям его не смог принять аэропорт монгольской столицы.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter