Рус
Eng
Канадца арестовали за правду о Санта-Клаусе

Канадца арестовали за правду о Санта-Клаусе
Новость

23 ноября 2012, 00:00
Канадца арестовали за правду о Санта-Клаусе

Во время традиционного парада Санта-Клаусов в канадском городе Кингстон полиция арестовала мужчину, который заявил, что самого «виновника торжества» не существует. Выйдя на улицу, 24-летний канадец стал кричать, что Санта-Клаус выдуман. Чтобы праздничное настроение не было испорчено, участниками парада была незамедлительно вызвана полиция.

Стражи порядка Кингстона отреагировали оперативно и задержали мужчину. Как сообщает газета The Star, на голове разрушителя мифов была прическа в виде рогов, которая держалась с помощью лака для волос. Нарушителя спокойствия отвезли в полицейский участок, где он провел ночь и позже был освобожден под залог. Канадец, как выяснилось, находился в изрядном подпитии. Ему предъявили обвинения в нарушении общественного порядка, а также в невыполнении условий испытательного срока, установленного за предыдущее правонарушение.

Жителям Кингстона, присутствовавшим на параде, очень не понравилось такое поведение земляка. Ведь на празднике было много детей, которые расстроились из-за раскрытия правды о добром волшебнике. Некоторые даже окрестили мужчину Гринчем – персонажем популярной детской книги «Гринч – похититель Рождества» Доктора Сьюза.

Предрождественское время традиционно становится периодом курьезных арестов и происшествий. Например, в этом году без новогодних елок на городских площадях останутся Брюссель и один из пригородов Копенгагена. Так как большинство мест в местных муниципалитетах получили мусульмане, администрации этих городов решили не тратиться на подготовку к Рождеству.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter