Рус
Eng

Премьеру Финляндии пришлось извиняться за очередную вечеринку

Премьеру Финляндии пришлось извиняться за очередную вечеринку
Премьеру Финляндии пришлось извиняться за очередную вечеринку
23 августа, 17:40В миреФото: watson.ch
Премьер-министр Финляндии Санна Марин извинилась за еще одну вечеринку, которую она устроила во время своего отпуска в резиденции правительства. Напомним, что данный политик активно выступает за ограничение выдачи шенгенских виз россиянам, поскольку жители этой страны "не должны жить как ни в чем не бывало".

В сеть попала фотография с очередной вечеринки политика. На фото, которое было сделано в Кесяранта (резиденция премьер-министра в Хельсинки), целуются две женщины на летнем пляже. Самого премьер-министра страны на фото нет.

Санна Марин призналась, что данная фотография была сделана в резиденции Кесяранта. "Я прошу прощения за это. Я не должна была допускать такую фотографию", - сказала Санна Марин на пресс-конференции, добавив, что считает эту фотографию неуместной. Она добавила, что в этот день в ее резиденции гостили друзья.

Вечеринку, на которой была сделана эта фотография, премьер-министр организовала во время своего отпуска.

Напомним, что это уже не первый скандал с участием премьер-министра страны. Ранее ей уже приходилось извиняться за бурную вечеринку, которую она устраивала вместе с финскими знаменитостями. Премьер-министр страны призналась, что пила алкоголь на этой вечеринке, но не принимала наркотики. В прошедшую пятницу она добровольно сдала тест на наркотики. Запрещенных веществ в организме политика не нашли.

Ранее премьер-министр страны заявила, что страны Евросоюза должны ограничить выдачу туристических виз россиянам. Санна Марин заявила, что считает несправедливым, что жители этой страны по-прежнему имеют возможность посещать Европу и "жить как ни в чем не бывало".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter