Рус
Eng
Племянница Скрипаля заявила о его смерти

Племянница Скрипаля заявила о его смерти

23 августа 2018, 16:38В мире
Родственники бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля подозревают, что его нет в живых, поскольку он не выходит на связь уже продолжительное время. Беспокойство вызывает и отсутствие любой значимой информации о том, что произошло в начале марта, так как Скотланд-Ярд продолжает хранить молчание.
Племянница экс-шпиона Юлия Скрипаль.

"Прошел месяц с того момента, как Юлия сказала, что через три дня Сергею Викторовичу снимут трахеосому и он сможет поговорить по телефону с матерью. Прошел месяц, а звонка не было. Переживаю я, переживает и бабушка, которая ждет звонка", - заявила "Интерфаксу" Виктория Скрипаль.

СМИ не располагают ни фотографиями Скрипаля после отравления в британском городе Солсбери, ни сведениями о его здоровье, рассказала агентству РИА Новости его племянница Виктория Скрипаль.

Виктория также рассказала, что дочь Сергея Скрипаля Юлия в последний раз связывалась с родными в день рождения бабушки Елены Яковлевны в конце июля.

Тогда Юлия сообщила, что отец идет на поправку, однако он не может разговаривать из-за трахеостомы. При этом она пообещала, что как только трубку вынут, мужчина позвонит родным.

Озабоченность отсутствием информации о самочувствии Сергея Скрипаля выразило и Министерство иностранных дел России.

- Нас продолжает беспокоить, а на самом деле, мы считаем это крайне странным и возмутительным — отсутствие информации о самочувствии российских граждан Юлии Скрипаль и её отца Сергея Скрипаля, их местонахождении. А также продолжающийся отказ британских властей обеспечить к ним доступ консульских сотрудников российского посольства. Мы считаем эти действия незаконными, приводит радио "Комсомольская правда" слова пресс-секретаря МИД Марии Захаровой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter