Рус
Eng
Несколько российских авиакомпаний возобновили полеты в Тель-Авив

Несколько российских авиакомпаний возобновили полеты в Тель-Авив
Новость

23 июля 2014, 12:01
Несколько российских авиакомпаний возобновили полеты в Тель-Авив

Российские авиакомпании «Россия» и «Аэрофлот» возобновили полеты в Тель-Авив. Еще один российские авиаперевозчик «Трансаэро» наряду с ведущими мировыми авиакомпаниями приняла решение приостановить полеты в израильский аэропорт на 22 и 23 июля.

Борт перевозчика «Россия» вылетел в столицу Израиля в 9:40 по московскому времени. Также стало известно, что два рейса «Аэрофлота», один из которых вернулся накануне в «Шереметьево», запланированы на 15:00 и 15:10, сообщает РСН.

Представители «Трансаэро» не сообщили время повторного вылета для вернувшегося накануне рейса. Известно лишь то, что полеты авиаперевозчика в столицу Израиля отменены до четверга. «В связи с обострением ситуации в регионе авиакомпания «Трансаэро» наряду с ведущими мировыми авиаперевозчиками приняла решение приостановить полеты в израильский аэропорт Бен-Гурион на 22 и 23 июля 2014 года», - сказал представитель авиакомпании, отметив, что возобновление полетов в Израиль будет зависеть от развития обстановки в окрестностях аэропорта Бен Гурион, передает INTERFAX.RU.

Напомним, что накануне взорвалась одна из ракет, пущенных из сектора Газа, после чего многих авиакомпании отложили свои рейсы в Тель-Авив. Так, о приостановке на 36 часов полетов в аэропорт Бен-Гурион заявили представители авиаперевозчиков Lufthansa, Air Berlin, Air France. Еще один европейский авиаперевозчик Norwegian Air приостановил рейсы в Тель-Авив на неопределенный срок, сообщает «Российская газета». Также стало известно, что Федеральное управление гражданской авиации США (FAA) ввело 24-х часовой запрет на полеты в Бен-Гурион для американских авиакомпаний

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter