Рус
Eng
Украинский маг убил супругов, лечившихся у него от бесплодия

Украинский маг убил супругов, лечившихся у него от бесплодия

23 июня 2017, 14:54В миреPhoto: pixabay
Полиция Украины расследует убийство семейной пары, в котором подозревается экстрасенс, якобы лечивший супругов от бесплодия. Маг и его сообщница были взяты под стражу, расследование продолжается.

Как сообщает официальный сайт ГУ НП Киева, жертвами убийства стали повар-кондитер Виталий Зубенко и его жена-флорист Ольга Зубенко. Супруги не могли иметь детей, поэтому решили прибегнуть к услугам экстрасенса.

Чета Зубенко пропала вечером 14 июня. Накануне Ольга Зубенко говорила по телефону со своей сестрой, потом перестала выходить на связь, не отвечал на звонки и ее муж. Также оба супруга не появились на работе.

15 июля мать Виталия Зубенко обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына. Правоохранители начали поиски пропавших мужа и жены. В ходе расследования было установлено, что последний звонок Зубенко совершили из Черниговской области. Обыск квартиры показал, что супруги забрали с собой паспорта и телефоны, остальные вещи были на месте.

Спустя почти неделю, тела супругов обнаружили на территории заброшенной свинофермы в селе Шаповаловка Борзнянского района Черниговской области. Как уточняет сообщает "Обозреватель", трупы были закопаны на глубине примерно в один метр. На теле Ольги Зубенко нашли несколько ножевых ранений, а Виталий Зубенко был избит до смерти.

Следствию удалось установить, что к преступлению причастен уроженец Черниговской области, называющий себя магом и экстрасенсом.

"Предварительно установлено, что супружеская пара долго не могла иметь детей. В результате они познакомились с человеком, который с помощью магии пообещал им помочь", - рассказал начальник Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

По версии следователей, супруги Зубенко договорились о встрече с ведьмаком в Чернигове, приехали в назначенное место, где были убиты.

Правоохранителям также удалось задержать предполагаемую сообщницу мага неподалеку от места обнаружения трупов. Самого экстрасенса взяли под стражу в Черкасской области.

У подозреваемых изъяли оккультную литературу, амулеты и ритуальную атрибутику. Их обвиняют по ст. 115 УК Украины ("Убийство"). Преступникам грозит наказание в виде 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Следствие проверяет причастность задержанных к другим аналогичным преступлениям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter