Рус
Eng
Самый некрасивый мужчина в Уганде стал отцом в восьмой раз

Самый некрасивый мужчина в Уганде стал отцом в восьмой раз
Новость

23 июня 2015, 14:32
Самый некрасивый мужчина в Уганде стал отцом в восьмой раз

Житель Уганды Годфри Багума, который в 2002 году был официально признан самым некрасивым человеком в стране, в восьмой раз стал отцом. У 47-летнего Годфри Багума и его 30-летней жены Кейт Наманды родилась дочка, которая стала шестым ребенком в семье. Житель Уганды также воспитывает двух детей от первого брака.

Годфри Багума страдает неизвестной болезнью, из-за которой на его лице образовалась аномальная опухоль. В 2002 году он принял участие в конкурсе на звание самого некрасивого человека в Уганде для того, чтобы заработать деньги для своей семьи. После победы Багума стал певцом и артистом.

С первой женой Годфри Багума развелся после того, как узнал об ее измене. Отношения с Кейт Намандой они скрывали на протяжении нескольких лет.

«Мы встречались четыре года втайне от всех. Я не хотел, чтобы нас увидели вместе прежде, чем у нас родится ребенок. Я сказал, что если она считает меня обузой, то может уйти, и когда Кейт была на шестом месяце, она бросила меня. Но потом вернулась. Думаю, она смирилась со своей судьбой», - рассказал Багума, пишет газета «Метро».

Сама Кейт считает, что сделала правильный выбор, когда решила выйти замуж за Годфри. «Когда находишь человека, который тебе подходит, не надо слушать, что говорят другие. Надо следовать за своим сердцем. Деньги и внешность не должны быть проблемой», - пояснила она.

В настоящий момент Годфри Багума обеспечивает семью тем, что выступает как певец под псевдонимом Ssebabi, а также исполняет комедийные номера в жанре стэнд-ап.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter