Рус
Eng
В зоопарке Тбилиси обнаружили еще одного живого пингвина

В зоопарке Тбилиси обнаружили еще одного живого пингвина
Новость

23 июня 2015, 13:48
В зоопарке Тбилиси обнаружили еще одного живого пингвина

Во время расчистки территории зоопарка Тбилиси после наводнения, военные среди завалов в одном из вольеров обнаружили еще одного выжившего пингвина.

«Расчистка территории продолжится еще несколько дней. Мы надеемся, что среди толщи грязи и завалов найдем трупы разыскиваемых после наводнения тигра и гиены», - заявил во вторник директор зоопарка Зураб Гуриелидзе.

Отметим, что жители Тбилиси периодически сообщают в экстренные службы города о том, что видели или слышали рык тигра, а также обнаружили следы хищников. Однако до сих пор точно не известно погибли животные или сбежали. Кроме того, стало известно, что на третий день после наводнения прятавшийся в складском помещении рядом с зоопарком белый тигр убил рабочего, хищника застрелили.

Напомним, что ранее были обнаружены два пингвина из тбилисского зоопарка. Один из них был найден на АЗС в Тбилиси, а второму удалось доплыть до Азербайджана по реке Храми. В воскресенье его отправили домой, в Грузию.

Наводнение в Тбилиси
произошло в ночь на 14 июня из-за обрушившегося на город многочасового ливня, жертвами стихии стали 19 человек. Был затоплен зоопарк, из 600 его обитателей погибла половина.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter