Рус
Eng
Дженнифер Лопес открывает салоны сотовой связи для латиноамериканцев

Дженнифер Лопес открывает салоны сотовой связи для латиноамериканцев
Новость

23 мая 2013, 08:40
Дженнифер Лопес открывает салоны сотовой связи для латиноамериканцев

Популярная американская певица и актриса Дженнифер Лопес заявила о скором открытии собственной сети салонов мобильной связи. Исполнительница отметила, что ее магазины будут предназначены специально для испаноязычных латиноамериканцев, передает агентство AP.

Открытие первого магазина Дженнифер Лопес намечено на 15 июня. Как рассказала сама певица, персонал ее салонов будет владеть испанским языком и обеспечивать для покупателей-латиноамериканцев «культурно-специфическую атмосферу».

Как сообщает РИА Новости, в магазинах популярной исполнительницы под торговой маркой Viva Mobil будут реализовываться мобильные телефоны и услуги сотовой связи от компании Verizon (крупнейший сотовый оператор в США). Сеть салонов Viva Mobil станет официальным дистрибьютором товаров и услуг Verizon, которые будут предлагаться по той же цене, что и в фирменных магазинах оператора.

Стоит отметить, что занятие продажей сотовых телефонов специально для латиноамериканцев не приносит в США большой прибыли. Так, выручка компании Movida Communications, которая специализировалась на реализации товаров исключительно испаноязычному населению, за 2007 год составила лишь 40 миллионов долларов. Уже в 2008 году компания была вынуждена объявить о банкротстве.

Напомним, что популярная исполнительница Дженнифер Лопес продала более 55 миллионов альбомов по всему миру. Артистка удостоена таких наград, как «Латинская Грэмми», American Music Awards, а также двух номинаций на «Грэмми». Помимо того, что Лопес выступает на сцене и снимается в кино, у нее также имеется собственная коллекция одежды.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter