Рус
Eng

Фанат сериала «Викинги» стал жить как древний воин

Фанат сериала «Викинги» стал жить как древний воин
Фанат сериала «Викинги» стал жить как древний воин
23 марта, 17:48В мире
Стипе Петич, 57-летний житель Боснии и Герцеговины под впечатлением сериала «Викинги», изменил свою внешность, начал себя называть Рагнаром Кавурсоном и жить, как древний воин. Все это он делает в свободное от работы время.

Как сообщает Ридус, Петич очень увлекся культурой скандинавских моряков и воителей. Он отрастил себе бороду и волосы, чтобы выглядеть как викинг и сшил традиционную одежду древних скандинавов. Также он начал заниматься изготовлением топоров и щитов.

Босниец сказал, что при просмотре сериала, он увидел топор Рагнара и сразу же захотел себе такой же. Он решил сделать его сам, поскольку у него много свободного времени и живет он один.

Сейчас у него есть собственная мастерская. Кроме того он занимается практикой метания оружия. На территории дома он построил Стипе драккар (деревянный корабль викингов), который он иногда вывозит на озеро. Об этом пишет Odditycentral.

Известно, что Рагнар Кавурсон планирует организовать первый боснийский чемпионат по метанию топоров, а также построить деревню викингов для туристов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter