Рус
Eng
В США усилены меры безопасности после терактов в Бельгии

В США усилены меры безопасности после терактов в Бельгии
Новость

23 марта 2016, 06:17
В США усилены меры безопасности после терактов в Бельгии

Меры безопасности усиливаются в американских аэропортах после серии терактов в бельгийской столице, сообщают местные СМИ. Увеличено число полицейских, патрулирующих аэропорт Джона Кеннеди в Нью-Йорке, к ним присоединились экипированные и вооруженные бойцы национальной гвардии. То же самое наблюдается и в других наиболее загруженных транспортных узлах страны.

В аэропорту города Денвера (штат Колорадо) на два часа была остановлена работа части терминала, пассажиров эвакуировали в связи с подозрительным пакетом, замеченным у стоек регистрации, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на американские СМИ. Позднее проверка подтвердила, что пакет опасности не представлял.

Как проинформировал министр внутренней безопасности США Джей Джонсон, министерство не располагает информацией, которая указывала бы на то, что теракты, аналогичные брюссельским, готовятся против американских транспортных узлов.

Напомним, что во вторник в результате терактов в аэропорту и метро Брюсселя погибли более 30 человек, около 200 получили ранения.

 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter