Рус
Eng

93% выставленных на торги личных вещей Марадоны продать не удалось

93% выставленных на торги личных вещей Марадоны продать не удалось
93% выставленных на торги личных вещей Марадоны продать не удалось
22 декабря 2021, 14:39В миреФото: sevendaysbulletin.com
Семья футболиста надеялась выручить благодаря распродаже его имущества 1,5 миллиона долларов, но получила лишь 26 000.

В воскресенье прошел онлайн-аукцион, на котором было выставлено на торги имущество, оставшееся после смерти Диего Марадоны, сообщает France24. Вопреки ожиданиям, непроданными остались товары на сумму более 1,4 миллиона долларов – это около 93% того, что было выставлено.

Среди вещей, которые не нашли покупателя, оказались квартира на берегу моря и дом, которые аргентинец купил для своих родителей в Буэнос-Айресе. Они были оценены в 900 000 долларов. Также невостребованными оказались два автомобиля BMW, стоимость которых в совокупности составила 390 000 долларов, и Hyundai стоимостью 38 000 долларов.

Самым дорогим предметом, проданным в тот день, стала картина художницы Лу Седовой под названием «Между цветами и небом», за которую выручили 2150 долларов. На полотне изображен бегущий Марадона, облаченный в тогу цветов аргентинского флага: в руках он держит оливковую ветвь, а позади него летят голуби, также несущие в клювах оливковые ветви.

Еще одним ушедшим с молотка предметом была фотография, на которой Марадона запечатлен в компании Фиделя Кастро. Ее купили за 1600 долларов. Удалось продать также картину с изображением Мэрилин Монро, спортивные брюки футболиста и коробку кубинских сигар.

Аукционный дом продлил время подачи заявок, чтобы у желающих стать участниками торгов появилось еще 10 дней для регистрации. По имеющейся информации, семья футболиста, который умер в ноябре прошлого года в возрасте 60 лет, была вынуждена выставить его имущество на торги, чтобы погасить оставшиеся от Марадоны долги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter