Рус
Eng
В турецких отелях запретили новогодние развлекательные программы

В турецких отелях запретили новогодние развлекательные программы

22 декабря 2020, 08:05В миреФото: naekvatoremsk.ru
В отелях Турции на новогодние праздники не будут проводится развлекательные мероприятия из-за объявленного властями страны комендантского часа с 21:00 31 декабря до 5:00 4 января.

Об этом сообщается на сайте МВД Турции. В правилах говорится о том, что в отелях нельзя будет проводить развлекательные программы в честь Нового года, нельзя рекламировать такие мероприятия, а также запрещены программы с музыкой и танцами. Кроме того, после 22:00 будет запрещено любое музыкальное сопровождение, в том числе и в ресторанах.

Ранее сообщалось, что комендантский час не будет касаться туристов, прибывших в Турцию. По словам представителей министерства культуры и туризма страны, для туристов «будет сделано исключение».

Напомним, что Турция находится сейчас на седьмом месте по числу инфицированных коронавирусом. На данный момент в стране выявлено более двух миллионов заболевших. От ковида умерли 18:3 тысячи человек.

При этом Турция является одним из лидеров по туристическому спросу с того момента, как было возобновлено воздушное авиасообщение с рядом стран.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter