Рус
Eng
Российские дроны-камикадзе уничтожили базу турецких джихадистов в Сирии

Российские дроны-камикадзе уничтожили базу турецких джихадистов в Сирии

22 декабря 2020, 11:54В миреPhoto: vk-smi.ru
Около суток назад база турецких джихадистов рядом с сирийским городом Аль-Баб была атакована беспилотниками. В результате атаки были уничтожены несколько десятков террористов.

Сообщается также об уничтожении крупного склада горюче-смазочных материалов, склада с боеприпасами и техники, бывшей в распоряжении террористов. По данным Avia.pro, на месте были найдены обломки российского дрона «Ланцет».

Как сообщает информационное агентство Al-Masdar News несколько, ударов было в сельской местности на северо-востоке Сирии в провинции Алеппо.

- Согласно полевому отчету из Алеппо, подозреваемые российские беспилотники подвергли серьезной бомбардировке места контрабанды нефти возле города Аль-Баб, в результате чего несколько объектов были разрушены в ходе трех последовательных рейдов. Утверждается, что эти подозреваемые российские беспилотники пролетели на небольшой высоте над деревней Тархин, прежде чем они нанесли мощный удар по объектам контрабанды нефти поддерживаемых Турцией боевиков в сельской местности Аль-Баба, - говорится в сообщении.

На опубликованном видео видны обломки части фюзеляжа «Ланцета». Ранее, напомним, об испытании этого беспилотника сообщали в госкорпорации «Ростех».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter