Рус
Eng
Обама прервал свое выступление, чтобы помочь беременной американке

Обама прервал свое выступление, чтобы помочь беременной американке
Новость

22 октября 2013, 09:30
Обама прервал свое выступление, чтобы помочь беременной американке

Беременной женщине стало плохо во время выступления президента США Барака Обамы, однако американский лидер не растерялся и помог ей, не дав упасть. Позже женщина написала в соцсети, что благодарна президенту за помощь.

В понедельник президент США выступил на лужайке перед Белым домом с речью о реформе здравоохранения. По традиции, президента окружала специально приглашенная группа американцев. В какой-то момент молодая женщина в красном платье, стоявшая прямо за спиной американского лидера, почувствовала себя нехорошо и стала шататься. Обама, видимо, почувствовав, что что-то не так, обернулся и поддержал ее рукой.

«Я вас держу, все будет хорошо. Вот что бывает, когда я говорю слишком долго», — пошутил президент, после чего женщине помогли отойти в сторону.

Как рассказали представители Белого дома сообщили, женщину зовут Кармель Аллисон, она страдает от диабета и беременна, и входит в число тех, кому призвана помочь реформа здравоохранения, сообщает РИА Новости.

Позже девушка поблагодарила американского лидера за помощь: «Со мной все в порядке, мир! Просто голова немного закружилась. Спасибо @BarackObama, что он меня подхватил!», - написала девушка в своем Twitter, передает информационное агентство.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter