Рус
Eng
Израильские военные разгромили офис Russia Today в Палестине

Израильские военные разгромили офис Russia Today в Палестине
Новость

22 июня 2014, 18:01
Израильские военные разгромили офис Russia Today в Палестине

Израильские военные ворвались в корпункт телеканала Russia Today в палестинском городе Рамалла и уничтожили там все оборудование.

«В ходе военной операции на Западном берегу реки Иордан израильские военные вторглись в здание компании Palmedia в Рамалле и разрушили офисы арабских СМИ, в том числе корпункт Russia Today», - сообщила сегодня пресс-служба телеканала.

Нападение произошло около 01:30 местного времени. По словам корреспондента RT в Рамалле Яфы Стэки, военные выбили дверь здания, разрушили имущество арендуемых офисов и конфисковали архивные данные.

В результате нападения в редакции не работает интернет, утрачен архив видео- и других материалов, сломана офисная мебель и компьютеры. Изъяты компьютерное оборудование и жесткие диски.

Как писали ранее «НИ», в конце прошлой недели армия Израиля начала на Западной берегу операцию по поиску трех школьников, которые пропали 12 июня. Похищение произошло в в районе Хеврона, на территории Палестинской национальной администрации (ПНА). Похищенные учащиеся йешивы (иудейской религиозной школы) «Макор Хаим» («Источник жизни»), возвращались домой в поселения после занятий.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter